***

Серый пепел, ночной
полустанок
И живет своей жизнью перон
Воск подтаял, лишь свечки
огарок
Новый день набирает разгон
Пылью ветер слегка играет
Ему скучно . . . он пленник
земли
Одиноко ему подпевает
Пьяный бомж что всегда на
мели
Песнь тиха и почти что не
слышна
О тоске , о любви и мечтах
Ей завидовать мог бы сам
кришна
Что покоится в радужных снах
День угаснет и мусор
гирляндой
Вновь украсит уставший перон
Для которого став ненаглядной
Ночь подарит забвения
сон. . . . .


Рецензии