Мужской разговор

-Что не понятно, пиво пьём в компашки
-Какие девки , тут лишь мужики
-Вот чипсы на столе , лежат фисташки
-Есть рыбка ,пицца ,дома подожди
-Зайчонок занят я , ну нету время!
-Ты что не видишь , скоро разозлюсь!
-Ну что за жизнь,всё ваша бабья племя
-Немедленно отправить б, на луну..
-Какие голоса , то официантки
-И здесь любовь, совсем и не причём
-Я не играю с ними ,ночью в прятки
-Я пиво пью , ну что тебе ещё??((
...Ой милый знал бы, как я всё же рада
На улице ,такой сейчас мороз
-Сиди подольше,отдохну я с Райкой
-Вот только Саньку сверху , хрен принёс
-Какой тут Санька ,я его не знаю ???
-Сейчас иду ,я пиво не хочу
-А что за смех , совсем мне не понятный??
-Зайчонок , подожди к тебе бегу......

 


Рецензии