Слепой художник написал картину...

Слепой художник написал картину
 Поет бездушный сочинил стихи
 Немой рассказчик им поведал пьесу
 А глупый гений, указал куда идти.

 На этом черном, светлом фоне
 Глухой мелодию играл,
 А под нее хромой, горбатый
 Красиво танец танцевал.

 Уродством, восхищаясь этим
 Преступник им законы изложил,
 Безрукий дом построил им
 И однополую любовь господь благословил…

 Возвысив низость и паденье
 Умывшись грязью на заре
 Поверив свято лживому приданью
 Они признали счастье в собственной беде…
 05.05.04.


Рецензии