Ну вот и снег пошел...

Ну вот и снег пошел, как долгожданное мгновенье
 И вьюга за окном, как привидение
 Стучится и зовет, и образы меняет,
 И этот снег уже наверно не растает.
 Так долго осень зиму не пускала
 Но вот зима пришла, зима настала
 Так с этой вьюгой легче стало мне,
 С той вьюгой, что так надоест к весне.
 Но правда жизни мне сегодня не нужна
 Хочу дышать я этой вьюгой до утра.
 01.11.03.


Рецензии