Женщине

Люби себя, не обижай,
Старайся быть красивой,
Цени в себе себя
И будет много силы.
Гони печаль, уволь унынье,
Веселье -  вот твоё спасенье,
Люби сильней не забывай,
Похоже здесь везенье.
Смотри вперёд, иди в народ,
Уверуй в эти силы,
Спасенья круг ищи в себе,
Люби его без меры.
Почаще слушай сердца стук,
Оно подскажет, что то вдруг,
Займись душой, почисть её,
И будет всё в ажуре.
Любить себя не так легко,
Но если очень просишь,
Получишь столько ты всего,
Что снова вновь захочешь:
Сиять, сверкать, любить
И будешь жизнью дорожить,
И силы будут прибавляться,
А в детях счастье продолжаться.
И если всё случиться так,
Захочешь ещё больше:
Себя познать, другим  подать и доказать,
Любовью горы можно смять,
А из себя достать такое,
Что будешь всех ты удивлять
И явно твёрдо знать:
Любить себя - в почёте быть
У всех и на все годы.


Рецензии