Морское

Норд- вест наполнил паруса,
Седые волны разгулялись...
И взвились чайки к небесам,
И снова мы с тобой расстались.

Морские волки: люди- альбатросы
Морской пучине преданы навек.
Мечтой о море на земле живут матросы:
Ну, что ж поделать, так устроен человек.

Мелькают мили за кормой,
И пенный шлейф заметно тает.
Когда вернемся мы домой,
Того, увы, никто не знает…

Морские волки: люди- альбатросы
Морской пучине преданы навек.
И рвутся в море от любимых вдаль матросы:
Но что поделать- так устроен человек.

Соленых брызг не позабыть,
Жизнь моряка, как каравелла.
И все стареет. Как тут быть?
Да, вот такая вот новелла.

Морские волки: люди- альбатросы
Морской пучине преданы навек.
Но не стареют никогда душой матросы-
Да, что поделать- так устроен человек!


Рецензии