Танец смерти на ветру...

Танец смерти на ветру
 Лист осенний исполняет
 Днем, у мира на виду
 Но никто не замечает.

 Пленник ветра, он ничто…
 Участь глупую венчает
 Но безумный танец свой
 Он красиво исполняет.

 Лист осенний на ветру
 В лапах осени капризной
 Скоро завершать ему
 Свой последний танец жизни.

 Пламя яркого костра
 Танец этот успокоит…
 Лишь сгоревшая зола
 Прах его в себе покоит.


Рецензии
Хорошо написано, чувствуется недосказанность в отношении к жизни вообще. С теплом,

Наталья Викторовна Никитина   29.10.2012 06:11     Заявить о нарушении