Позвонил

Раздался звонок, и еще один.
Я поставила на «беззвучный» .
Позвонил? Значит, ты невредим.
А «отмазки» потом разучим.

Привет. Ты звонил? Я не успела.
Ну да, как всегда, учеба\книги\дела.
Ночь осенняя потеплела.
Это намек, может, сходим куда?

Хм, прикольно. Не получается.
Нет, не обиделась, что ты!
Да-да, со всеми случается.
Я понимаю. Конечно, «отчеты».

Но ты ведь звонил. И не раз.
Дела хорошо и настрой прелестный.
Давай обойдемся без глупых фраз.
Да верю я, верю, честно.

Мы отвлеклись. Так что ты хотел?
Забрать свой блокнот? Или черные провода?
Ноябрь холодный, но день потеплел.
Уже не намек. Может, сходим куда?

Понятно. Нет-нет. Тут работа-работа.
Поверь, я в порядке, ну ты ведь все понял?
Завтра пройдет очередная суббота.
Может быть, просто куда-нибудь сходим?

все. ладно. пока, ты по мне не скучай.
доедешь до дома,ложись, отдыхай..
налей себе кофе,налей себе чай.
А я побежала. Мой мальчик, good bye.


Рецензии