По понятиям

Ограниченность рассудка
 В дебрях гибнущих мозгов
 Мне доказывает смутно
 Без запаса ясных слов,

 Что мол, мне еще не возраст
 Понимать его слова
 И когда придет тот возраст
 Я пойму наверняка…

 Ограниченность понятий
 Этой дикой черноты
 Мне понять совсем некстати
 Не во тьме растут цветы )

 Справедливость добрых нравов
 И наивность мудрых фей
 Мне по жизни и по праву
 И важнее, и милей )
 12.06.04.


Рецензии