Туристическая

Позади трудный день, позади трудный путь-
Мы присели с тобой у костра отдохнуть...
Так давай же споем- я тебе подпою,
Что нет краше земли, чем в родимом краю!

Припев:
Смотрит с неба на нас наш компас- Млечный Путь,
Мы устали слегка, но не можем заснуть.
Греет пламя костра, освещая друзей:
От тепла их сердец мне гораздо теплей.

Голубая тайга- в тишине древний лес.
Только звезды в ночи пулей мчатся с небес.
Завтра- снова в поход, на заре- снова в путь.
Только песни друзей не дают нам заснуть.

Припев.

Много в жизни у нас самых разных дорог,
Мы уходим в поход от житейских тревог.
Млечный Путь нас ведет через поле и лес,
Лучше отдыха нет, чем под крышей небес.

Припев:
Смотрит с неба на нас наш компас- Млечный Путь,
Ты меня на заре разбудить не забудь!
Греет пламя костра, освещая друзей,
От тепла их сердец мне гораздо теплей!


Рецензии