Торпедо

Выходит на лед дружина
Под крик и под свист толпы...
А время сжатой пружиной
Давит на всех из тьмы.

Припев:
«Торпедо»- моя команда,
«Торпедо»- мои друзья.
Когда вы на льду, ребята,
С вами рядом и я.

В пылу игрового азарта
Весь Нижний на вас глядит:
«Мы верим в вас, ребята»-
 И каждое сердце твердит:

Припев.

Нам всем нужна лишь победа
И надо себя превозмочь.
Родные стены «Торпедо»
Готовы всегда помочь.

Припев:
«Торпедо»- вы наша команда,
«Торпедо», мы ваши друзья.
Когда вы на льду, ребята,
С вами пятьсот тысяч «я»...
С вами на льду и я!


Рецензии