Что творится рядом с нами...

Забирают горы солнце
 И уносят в никуда
 Но мои глаза не видят,
 Что творится, иногда

 Что творится рядом с нами,
 Что творится в нас самих
 Мы не слышим и не знаем
 И про это мы молчим

 И свои оставив мысли,
 Мы чужими говорим.
 Где то солнце, что светило,
 Чтобы видеть нам самим?

 Горы солнце забирают
 Нежным светом янтаря
 В золотой оправе – клетке
 Ничего не говоря.

 Сладким, мягким перезвоном
 Отражается в воде
 Убаюкает и спрячет,
 Будто шансы дав беде…

 Но не солнце виновато,
 Да и горы не причем,
 Ведь заранее понятно
 Кто за что и что почем.
 18.07.2002.


Рецензии