Надо помнить

I
Надо помнить что жизнь одна
И она так прекрасна,
Что иногда хочется остановиться,
Остановиться хоть на миг
И миг мы назовем любовью,
Но иногда все начинается с чистого листа
II
Порой нам кажется что жизнь закончена,
Но это полная ерунда
Ведь скоро жизнь начнется заново
И появиться новые друзья,
Которые не предадут нас никогда
И это правда жизни
III
А за друзьями и любовь проснется
И запоют по-новому ручья,
Ручья нашей прекрасной жизни
И верется вера в наше счастье
Которое забыто было навсегда
Но это все вернется скоро навсега


Рецензии