Потемнело, как то вдруг, за окном...

Потемнело, как то вдруг, за окном
 Потянуло из-за туч  холодом,
 Закатилась, как то грусть, в серый дом
 И засела там рыдать под окном...

 Слезы падают ее по траве,
 По дороге и по мутной воде
 Слезы катятся ее по стеклу
 Будто хочет оправдаться кому...

 Что не видели ее много дней,
 Что не знали, не гадали о ней,
 Звонким голосом поет – говорит
 Тихо молится и криком кричит...

 Горы скроет в паутине воды
 И посеет всюду мир красоты.
 Капли больше, тяжелее стучат
 Тучи снова уплывут, замолчат

 Снова солнышко придет согревать
 Грусть из дома и с небес выгонять )))
 Да и в общем то, про что это я?
 Ведь всего лишь это был шум дождя.
 23.06.02.


Рецензии