***

;В каждой стране есть столица- город герой.
Туда тянутся люди,за лучшей судьбой.
В Украине есть Киев,в России - Москва.
Две столицы с которыми тесно связана я...

Там недвижимость дорого стоит,большие дома.
Только чувства совсем обесценены, я там не нужна.
Там зимою нет снега,превращается в грязь
И людей из провинции там считают за мразь.

Как так можно? Кто право такое вам дал?
Что в столице такого? Может ты идеал?
Чем скажи отличаешься ты от него?
Ты столичный,он из провинции - в общем одно!

И не чем ты не лучше...лишь человек.
И поверь что так было и будет вовек.
Тяжело слышать фразы:"Приехали к нам!
Чтобы жизнь тут устроить.Не будет,вы хлам!"

ХЛАМ ведь тот кто позволил такое сказать.
ЧЕЛОВЕК тот кто может добра пожелать!
Тот кто душу оценит и сможет увидеть в глазах
То бесценное чудо,воспетое в песнях.Стихах.

Научитесь вы видеть людей таковыми как есть
Уважать их любить не порочить их честь.
И не важно в каком городе вы родились.
Важны ЛЮДИ! Есть истины их ты держись!


Рецензии