Я знаю, милый...

Начало вдохновения здесь: http://www.stihi.ru/2010/01/23/2308

Я знаю, милый, все так сложно...
Рукой своей неосторожной
взрастить росток чудес в себе
Наперекор лихой судьбе
не каждый сможет...

Я знаю, милый, это больно
Казнить любовь...,
          В себе невольно
пол сердца превращая в прах,
за маской смеха пряча страх...
который гложет...

Но знаешь, милый мой, все просто
сквозь боль, сорвать с себя коросты
холодности и страхов липких,
услышав нежный голос скрипки
любви в прихожей....


Рецензии
Красиво написано)

Юлиана Джун   26.09.2013 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Лямзина   26.09.2013 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.