Умейте жить

Умейте жить, храните нить,
Внезапно может оборваться,
Но сердца звон не хочет
В бездну погружаться,
Звоните громче, веселей
И силы тёмные умчаться,
А дух с небес услышит вас
И не захочет расставаться.
Хотите, верьте или нет,
Но чудо всё-таки случалось
И вера в жизнь, в сердца стучалась,
Туда, где невозможно было жить,
Но тело снова оживало
И в сердце лето зацветало,
Зима надолго отпускала,
И снова возвращалась жизнь!


Рецензии