Плыла по морю влюблённая пара

Плыла по морю влюблённая пара.
Чайки кружились над ней.
В юности -видно- они не влюблялись,
А в старости пару нашли.

Тучи плывут, покрывают всё небо.
В воздухе пахнет грозой.
Синее море, поднялися волны.
Ветер и дождь штормовой.
Там, впереди осветилось зарёю,
Словно война начилась.
Грохот ужасный, звук молнии страшный,
Дождь проливной поливал.
Волны большие гроза осветила,
Бились о берег морской.
Плыла по морю влюблённая пара.
Лодку швыряло волной.
 - Не бойся, родная, утихнет погода.
Ты крепче за бОрта держись!
Смотри: стало тихо, просвет появился
И солнышко вышло, играло оно.
И берег уж близко и птицы запели.
Вот буря промчалась, ушла далеко.


Рецензии