Оптимистическая

Больные собаки,гнилые верёвки
Расплакался дождь на моей остановке
Несчастные люди,голодные звери
Я ждать не умею,осталось лишь верить

Мятый полтинник в руке
Пьяный водитель маршрутки
Спутались мысли в башке
Наркотики и проститутки

Беззубые птицы,безмозглые кошки
Потёрлась джинса в кармане мелочь и крошки
Прохожие смотрят как я умираю
Заплачу беззвучно,никто не узнает

Что мне так легко умирать каждый день
Я ухожу так далеко,что не отбрасываю тень

Серое утро в окне...
Пивное похмелье и злобные шутки
Небо с грязью смешалось во мне
И снова ждут наркотики и проститутки

Скользкие рыбы,животные в клетке
Погибли деревья,плоды сгнили на ветке
Но я совсем не грущу,нет я совсем не унываю
Я эту песню отпущу,пущай полетает

Мятый полтинник в руке
Пьяный водитель маршрутки
Мысли смешались в башке
Наркотики и проститутки...


Рецензии
Прочел с десяток стихотворений. Западают. Самобытно.

Владимир Шумилов   18.09.2012 19:30     Заявить о нарушении
У вас тоже сильные темы есть!!!!:)

Поэт Халтурщик Ляпис   03.10.2012 17:26   Заявить о нарушении