К

Вы меня потеряли,заметили?
Ну что ж, не пугайтесь,не зла
Я на Вас и на то, что Вы сделали,
Но лучше б я Вас не знала тогда.

О,Вы мне напомнили ,что мир некрасив:
В нем много предателей, каких не простим.
Спасибо, но жаль,что был это миф,
Что Вы показались мне кем-то другим.


Рецензии