Богу - Богово...

  ( стих - скороговорка )

Дебила, блин,
            дебелого
Долбила лебедь
            белая,
Бодала быдла,
            била вон...
Дебилу бо* -
            дебилово.




*- ибо(старослав.)


Рецензии
Хороша лебедь:)))))

Алла Розвадовская   19.11.2011 13:02     Заявить о нарушении