В красивом городе Пярну

Красивый город Пярну
На берегу реки,
Она впадает в море,
Плывут там корабли.

А город расцветает,
Весь зеленью покрыт.
И чистая природа здоровье нам сулит.

Народ у нас культурный,
Приветливый всегда.
Идёшь по парку, смотришь:
Такая красота!

Народы мира на Земле,
Любите всё живое.
Чтоб была радость, тишина,
Святое, дорогое.

Люблю Тебя, мой белый свет,
Благослови, Святой Отец.
Паду к ногам Твои, любя.
Молиться буду все года.


Рецензии