Мои соседи

Занесла меня любовь лихая
На окраину родного городка.
Здесь живу я, счастливо вдыхая,
Нежный дух лесного ветерка.

Припев:
У меня соседи мировые-
И судьбу за то благодарю.
Эту песню я своим соседям
От души бесхитростно дарю.

Мы в застольях и в работе вместе,
Мне всегда полезен ваш совет.
И скажу без зависти и лести:
Рядом с вами ярче жизни свет.

Припев:
Ах, соседи, вы мои соседи-
Милые и добрые друзья.
В вашу честь сложил я строки эти,
В вашу честь пою сегодня я!

Уверяю, если что случится,
Я себя для вас потороплю.
Для таких, как вы, мои соседи,
Двери дома настежь отворю!

Припев:
Ах, соседи, вы мои соседи,
Добрые и верные друзья.
Я хочу, чтоб в дружеской беседе
Не смолкала  песенка моя.


Рецензии