Мы снова встретимся, мой свет...

Свет белый, словно чистый лист,
Извечно манит прикоснуться!
И мы  с тобою  родились,
Вновь в мир фантазий окунуться:

Палитра красок велика,
Ты выбирай любые роли,
Не забывая сохранять,
Любовь в "простой" житейской доле...

Так вот... пусть в дождь, а может в снег,
Седые или молодые
Мы снова встретимся, мой свет,
Теперь избрав пути иные!
    
         09.11.2011


Рецензии
Елена, красиво, немного грустно,
но как раз под ноябрьское настроение...
Спасибо!
С уважением - Игорь.

Ишимм   20.11.2011 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Хорошего настроения :)!

Елена Климентина   22.11.2011 05:21   Заявить о нарушении