ЛюбОFF

Распахнутые окна так тянут к себе,
Это единственный выход из комнаты на замке,
Килограммовая связка ключей-дверь не открыит изнутри.
Четыре стены, ползущий вниз потолок, и как глоток кислорода, телефонный звонок,
И этот голос, как инъекция новокаина в крови!

Когда ноги той, которую чуть ли носил не на руках
Оказываются однажды на чьих-то чужих плечах,
Этот мир начинает рушиться, просто опускаются руки!
Растоптанный ландыш, смешаный с грязью снег,
И ты вдруг понимаешь, что ничего нет
Если это зовётся любовью, лучше умереть одиноким!

Тот наивный мальчик с прозрачной душой,
Он уже никогда больше не будет такой,
Он рвёт струны по адресу Ленинский, 156.
Еёго голубые глаза отражают огонь
Дымящей помойки со свежей надписью "боль",
Он всё простит, но он так никогда и не сможет понять!

Ещё одна такая ночь в одной постели с весной,
Ещё один подобный день наедине с самим соброй,
И мгне останется только помахать своей уезжающей крыше вселед.
Оборванный провод погасшей любви
НЕ рискнём вновь взять в руки ни я и ни ты,
Он дымится, шипя в грязной луже убитых надежд.


Рецензии