Холодильник

          Холодильник

Сотню раз, по крайней мере,
За день, (чем ещё играть?),
Я могу любые двери
Открывать и закрывать!

А недавно, - было дело, -
Страшный случай, просто жуть!
Моя бабушка хотела
В холодильник заглянуть!..

Только дверцу приоткрыла, -
Я её обратно – хлоп!
Да, с размаху, - что тут было!..
Шутка что ли – дверцей в лоб?

Плохо кончилась в итоге
С холодильником игра!..
Вы не будьте очень строги, -
Мне, ведь только полтора!

                ФИМ


Рецензии