новогодняя

По укрыло снежком погреба
Снегири нам поют у окна
В белых шубках деревья кругом
Мне так нравится мой милый дом

Новый год уж дошёл до дверей
Постучался!Откроем скорей
Впустим в сердце добро и друзей.
Дед мороза так жить веселей

Хлопья снега кружат и кружат
И детишки на санках визжат
У девчонок щёчки горят,
А мальчишки снежками шалят

В наступившем счастливом году
Пожелать всей душою хочу
Много солнца и много тепла
От любви чтоб сходили с ума

Чтобы встретились все те кто ждут
Для семейного счастья приют
С Новым годом желаю всем вам
Мандариновый праздник в домах


Рецензии