141 меланхолия

Темнотой накидался вдоволь
Грустью залил не продохнуть
День минувший немым укором
В новый день освещает путь
Без учителя не научиться
Без усилия не поднять
На себя продолжая злиться
Я стараюсь тебя не терять
В пустоте не смолкает эхо
Перекинутых мостом слов
Чередуя банально с нелепо
В какофонии голосов
Меланхолией от Триера
Я бы выразил но не дано
Мне коснуться руками тела
А ногами нащупать дно


Рецензии