Вместо резюме...

Я не скажу,
Что дорожу
Своими рифмами,
Их всем дарю направо и налево.
И жизнь свою не измеряю цифрами-
Веду себя почти как королева!!!

Всё это раздражает,
Заряжает
Агрессией в мой адрес, но, однако,
Хоть я в ответ свирепо и "кусаюсь",
Я далеко не «сука» и «собака»!

Пусть глаз тосклив,
Плаксив,
И, словно, псина,
Бывает, я и вою (но в подушку),
На людях - словно я на именинах!
(Но это - по секрету и на ушко…)

А так, вполне обычный экземпляр.
...И всё-таки художник, не маляр…
16 ноября 2011 г.


Рецензии
Ещё какой художник!!!!!

Ольга Лобанченко   07.07.2020 11:43     Заявить о нарушении
Приятно слышать, спасибо!!!

Наталия Еголина   13.07.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.