Цветочек

Неожиданно случилось,
В синей звездной тишине.
Что-то чудное приснилось
Промелькнуло, как во сне.

Ничего не понимаю,
Понимать и не хочу.
Я словам его внимаю
Улыбаюсь и молчу...
Ни вопроса, ни ответа,
Осудить не поспеши.
Просто так бывает ЭТО,
Как движение души...

Написать бы больше строчек,
Но пусть будет так, решила.
А его я, как ЦВЕТОЧЕК.
Все же к сердцу приложила.


Рецензии
Моя ты куколка!

Любовь Померанцева   12.12.2011 23:56     Заявить о нарушении