Вытрезвительная песня

Я приглашаю вас в сообщество свободных людей
Чтобы смогли жить как вам хочется без грязных затей

Я приглашаю вас в товарищество белых ворон
Чтобы смогли вы уйти со своих похорон

Я предлагаю вам подняться и вместе в ногу пойти
Чтоб дружно за руки держаться на этом трудном пути

Я ни к чему не призываю и ни чего не прошу
Я лишь хочу чтоб наши дети не курили анашу

Я лишь мечтаю чтоб они не были такими как мы
Чтобы они не познали романтику тюрьмы

Я полагаю,что нечего делать вам всё равно
Вы не варите крокодилы,не пейте водку и вино

Не тратьте деньги на отраву,уважайте себя
Тем докажите своё право быть любимыми любя.....


Рецензии