бесконечность

Бесконечность...
бесконечность
бесцельность
беспечность
безволие

бессердечность
бесчеловечность
безрассудство
безумие
бездна
бездумье
безделие.

безобразный
безнадёжный
безликий
бесформенный мир.

без тебя превращается шёпот,
бесстрастно шипя в разбитый раздавленный рваный
безголосый
бесплотный, разбавленный ядом эфир. В
бесконечность


Рецензии