***

      Да, я уже немолода,
      На веках первые морщины...
      Но, улыбаюсь, как всегда,
      Обворожительно мужчинам!

      И нравлюсь, и свожу с ума,
      Со страхом годы не считая.
      Еще вдали моя зима,
      А осени я доверяю.
   
      Она мне помогает петь,
      Шутить, у зеркала вертеться!
      И, чтобы телом не стареть,
      В лучах любви последней греться!

      Да, я еще легка, стройна!
      И шепчут бабы, осуждая:
      Гляди-ка, вон плывет она...
      Та...стерва...вечно молодая!


Рецензии
Ооооо! Как сильно,как красиво!!!Браво!

Людмила Незамаева   21.11.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Ваши стихи тоже очень хороши, душевные и мелодичные!

Александра Онышко   21.11.2011 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.