Черно-белые полоски

Мысли тайные свои строкам доверяю.
И со временем себя в них я проверяю.
Жизнь то светлой, то опять тёмною полоской.
То с трудом, то налегке с жизненной повозкой.

То веселье, то тоска, слёзы и печали,
Чтобы радость и беду люди различали.
С чёрно-белой полосой надо бы смириться,
Но не может жизнь, увы, на куски делиться.

Каждый прожитый денёк надо нам ценить,
Чтобы смог в конце пути, Бог благословить!

22.02.1999год.


Рецензии
Каждый прожитый денек надо нам ценить- как это верно сказано! Спасибо за удовольствие от прочитанных стихов. С теплом.

Елена Григорьевна Лобанова   26.09.2012 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!!!

Татьяна Рыжова 3   18.09.2022 14:56   Заявить о нарушении