Обогрей!

Обогрей мне душу, обогрей
Залечи на ней больную рану
И заполни пустоту ночей
Нежностью и лаской неустанной   

Посади в душе моей цветы
Пусть растут себе, на радость людям
Разожги мне сердце, разожги
Преданностью страсти безрассудной 


Позови с собою, позови
Полечу с тобой хоть на край света
И прости меня за все, прости
Романтика, мечтателя, поэта.


Рецензии