АфоризМысли - 1

* Всё вокруг нас - относительно, всё - зависит от случая.
* Мозоли – это ещё не показатель тяжкого труда. Мозоли бывают от чего угодно.
* Через розовые очки проблем не видно. Снимите очки.

* Любая власть, зародившаяся на кровопролитие, рано или поздно заканчивается крахом.
* Никакой деспотизм, никакая тирания не проходит бесследно. Шрамы зарубцовываются, память - неизгладима.
* Начальство для того и существует, чтобы его не любить…

* Обречённые, сожалеют только об одном, - о времени.
* Никто не может знать своё будущее, но каждый может помнить своё прошлое.
* В чёрных очках и день покажется ночью.

* Борщ без свёклы - уже не борщ. Это простые щи.
* Яйца, фаршированные хреном – не хреновые яйца, а фаршированные хреном.
* Рога растут не только у оленя… Проверьте, ваша жена дома?!

* Любовь эгоистична. Эгоистичная любовь приводит к распаду.
* На физическом уровне, плоды любви – дети. На духовном – любовь безгранична.
*Жизнь, как несмазанное колесо телеги, катится вперёд и скрепит, скрепит…


                11.2011


Рецензии
Михаэль, здравствуйте!!!
Интересно и с юмором Вы пишите. Мне понравилось.
С уважением, Андрей

Андрей Калецкий   17.12.2018 20:38     Заявить о нарушении
добрый день, Андрей.
спасибо за визит. всегда рад буду Вас видеть в гостях.

Smolyak m   17.12.2018 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.