Утро. Детское творчество

Утро.
Павел (1977-2007).
Написано мальчиком 14-ти лет.
Из школьной тетрадки.

Время  семь  утра  уже, 
мне  пора  вставать.
Потихоньку  брошу  я 
мягкую  кровать.
Одеваюсь  медленно, 
в  мыслях  о  своём.
Жалко,  не  с  тобой  сейчас,
 жалко  не  вдвоём.

Будешь  ты  скучать  опять, 
коротая  день.
Я  с  тебя  пример  возьму, 
затянув  ремень.
Но  пока  что  времечко 
всё  за  нас,  мой  друг.
Пролетит,  как  миг  один 
и  исчезнет  вдруг.


Рецензии