Три сотни мгновений

Три раза луна всходила,
Три солнца упало с небес,
Три вечности верность хранила,
И ей не настанет конец.

Три розы в Душе расцветают -
Надежда,Вера,Любовь.
Три капли воды их питают -
Им не засохнуть уж вновь.

Три раза, в бреду, тебя целовала,
Но губ не коснулась твоих..
Три раза, сквозь воздух, тебя обнимала,
И засыпала в объятьях немых..

Три раза луна уходила,
Три раза солнце взошло,
Три сотни мгновений в разлуке ходила,
И Счастье ко мне снизошло!

23.02.2008 г.


Рецензии
prosto vosxititelno,ogromnoe Blagodarnost tebe..)

Зорик   29.01.2012 07:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю!)))

Дочь Земли 6   11.02.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.