Гадость

Гадость требуют за питание
Гадость дают за внимание
Гадость, это ваше уважение
Гадость получают за унижение

Эта гадость проникла нам в души
Эта гадость из людей делает туши
Без гадости нельзя родится
Без гадости зубы будут крошится

За гадость можно полюбить
Много гадости? Нужно убить!
Гадость откладывается в жир
Гадость создает лжи-эфир

Гадость магнит, для пороков
Гадость это рабы без упреков
Гадость это черный туман
Гадость это всеобщий обман


Рецензии