в режиме реального

Покалякали немножко.
Вдруг,такие вот дела,
ваша тёплая ладошка
на бедро моё легла.
Кровь прихлынула волною
к сердцу,сердцу моему.
Головой своей больною
что мне делать,не пойму.
На призыв ваш адекватно
надо как-то отвечать..
Обниму вас аккуратно,
там решим,с чего начать.
А от счастья едет крыша;
и блаженное тепло
поднимается всё выше.
Шуток время истекло.


Рецензии