Не то, чтоб прежний пыл остыл...

Не то, чтоб прежний пыл остыл,
но в суете событий праздных
мы сами развели мосты,
на берегах оставшись разных.

Нам той реки не переплыть,
не встретиться на быстром стрежне.
И как тут быть, кого винить,
что нет возврата к чувствам прежним?

Идут дела, спешат года,
и спорить поздно нам с судьбою,
что так жестоко развела…
нет, не мосты, а нас с тобою.


Рецензии