Господь дарит свет? - так сияй, не ленись!..

Господь дарит свет? - так сияй, не ленись!
И бед в жизни нет? – так сияй, не ленись!
Твори на земле, оставляя сиянье!
Попал на тот свет? – так сияй, не ленись!

Источник фото: интернет


Рецензии