Признание

Наверно не от мира я сего.
Мне в этой жизни что-то не понятно.
Ни те слова, быть может, говорю.
И слышать их, быть может, неприятно.

Но точно знаю, я противник зла.
Я только за добро, обеими руками.
Пусть мой рассудок не затянет мгла,
Путь освещу я светлыми лучами.

Жаль заглянуть, вперёд нам не дано,
На правильном пути мы, иль на ложном.
А каждый верит в счастье всё равно,
Мечтать и верить это же не сложно.

Трудней быть чистым в помыслах своих.
Прямым и честным для друзей и близких.
Не предавать любимых и родных.
Суметь всё пережить, да и не пасть так низко.

И я прощения попрошу у тех,
Кого обидела, быть может, я невольно.
Поверьте, я добра хочу для всех.
И не хочу, чтобы кому-то было больно.

Сказать я многое хотела бы чего,
Но не хватает слов и междометий.
Наверно не от мира я сего,
Мне место видно на другой Планете.

11.12.1997год.


Рецензии
очень понравилось))

Капочка-Капа   10.08.2012 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Капочка, за визит.Радости добра хороших выходных Вам!!!

Татьяна Рыжова 3   10.08.2012 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.