Интернет

           ИНТЕРНЕТ

Телефонная трель Километры дорог.
Между нами пути. Расстоянья
Монитор это стёр облик твой подарив
Здесь нашли мы с тобой пониманье

Здесь всё так хорошо Нам уютно в сети
Нету жизненных дел нету трений
Нет проблем что приносят нам дни за собой
ИНТЕРНЕТ подарил. Нам ,не мало, приятных мгновений.

Люди создали мир, он красивый на вид
Полон он элюзорного счастья
Понимаем, мир этот лишь НЕТОМ храним
Но всем кажется здесь только счастье…….
             16.11.2011г
 


Рецензии