Первый снег -изумительный скульптор

Первый снег - изумительный скульптор,
Вдохновленный Небесным Отцом,
Неустанно для белого культа
Все старается мягким резцом.

Округляет тихонько в пространстве
Все доступное. Мир так знаком.
Но под милою зимнею лаской
Вдруг становится сказочным сном.

Пух ложится в деревья и травы.
Как работает мастер,смотри!
Каждый кустик - фантазия , право!
И шедевр этот неповторим!

До весны вернисаж не пустует.
Восхищаемся света игрой
Свято верим в творящую руку,
Вновь любуясь земной красотой!

.


Рецензии
И пейзажная лирика на высоте!

С уважением и улыбкой, Павел.

Павел Рупасов   30.11.2011 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.