страшная басня

Страшная басня
С охоты зайца потроха
На трансплантацию волкам,
В лесу за жизнь не даш гроша,
Львы едут в теплые края,
Медведи в дом стучаться к нам,
В реке течет змеиный яд

А если будем мы молчать
За дауна сойдем опять


Рецензии