Радость натощак

Чиркнув спичкой звездопада,
Мне поведала судьба,
Что дождем полощут Радость,
Как бельё, на проводах...
И,что утром солнцем пьяным
Наглотавшись кое-как,
Радость стыд рубашкой льняной
Прикрывает -  натощак...
Облаками нос припудрив,
Бросив звёзды на посту,
Радость выплеснула кудри
В предрассветную листву...
К ней бы только дотянуться
Сквозь беззубый солнца смех,
Может свалится на блюдце
Радость,просто - без помех...


Рецензии