Поворот. Еще поворот

Куда это меня несет?!
Поворот. Еще поворот.
И вдруг становиться по настоящему страшно.
Вдруг я заехала куда-то не туда?!
Вдруг ты меня больше не любишь?!
Вдруг я, это больше не я?!
Каждое мое слово, думаю ранит тебя
Особенно когда ты в хлам...
Ты не настроен ругаться.
Отпустишь?! Да ты отпустишь меня.
Об этом твердишь часто сам.
Говоришь: - Выбирай как лучше.
Надумай там, что нибудь.
И твои слова-лед по коже.
Надо еще в поворот, свернуть,
Чтобы окончательно тебя потерять.
Еще пару колких фраз сказать,
Но отчаянно держать и не отпускать.
Нет, отключу поворотник,
Извинюсь за правду, как малое дитя.
Совру, что просто напилась. Навалило под лирику.
Потому что люблю тебя.


Рецензии