***

На Бакинской улице зацветет акация.
Ветви гроздьев спелостью вниз пригнет она.
Зацветет акация, и тогда окажется,
Что всесильно властвует в городе весна.

Терпкий запах в голову ляжет пьяной тяжестью,
Цвет закружит по ветру прямо у лица.
Зацветет акация, и тогда покажется,
Что не будет в городе у весны конца.


Рецензии