Осеннее

Акварель осенних листьев
Вдохновляет на погром
Ночевать бы в эту осень
Под "каштановым" дождем.

Листья клена, хороводом,
Застилают все вокруг.
Лишь влюбиться дали б повод,
Чтоб поднять сердечный дух.

Эта осень предвещает
Радугу веселых дней,
Чтобы сбросить свои чары
На сердца простых людей.

Желтых листьев перекресток,
Выстилает дальний путь,
Чтоб забыть свою тревогу
И с надеждою вздохнуть...

6-10.11.2011г.


Рецензии